- 재료 -
방울토마토 6개(큰 것)
새우 10마리
바질, 갈릭, 버섯, 칠리 올라브오일 소주잔 반컵 씩
파슬리 가루 조금
소금 조금
후추 조금
- 감바스 알 아히요 레시피 -
1. 팬에 엑스트라버진 오일(바질,갈릭,버섯,칠리)을 넣고 가열해줍니다.
2. 새우를 손질해 놓습니다.(꼬리를 미리 떼어주면 먹을 때 편합니다.)
3. 편마늘이 있다면 넣어 주면 좋습니다. (맛있는 식감의 감바스를 만들 수 있습니다.)
3. 새우와 토마토를 넣고 볶아줍니다.
4. 파슬리와 소금, 후추를 넣어 간을 맞춰 끓여주면 완성됩니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.